※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦‍♀️それとも静かに眠ってま…

旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦‍♀️それとも静かに眠ってますか🤦‍♀️

頭かく音、いびき、咳、鼻啜る音、寝返りする時の音…寝てるはずやのにとにかくうるさいです😇娘も音がする度にビクってなって可哀想やし、寝るなら静かに寝てくれってイラッとします😇

コメント

hina04090818

分かります〜🙊
ほんとにうるさくてリビングに移動してきました🙃
今日はここで寝ようと思います🤦‍♀️

• ママリ

ママリ

ほんと…何でこんなにうるさいんでしょうか…🤦‍♀️

リビングに移動したくなる気持ち分かります😇37wでお腹も大きいと思うので無理なさらず…冷えないようにお気をつけ下さいね😭

• 1時間前
大橋さん(30)💚

わかりますまじ騒音すぎます😡😡

• ママリ

ママリ

ほんとに騒音ですよね😇うるっせぇ!!静かに寝てくれ!!!!って毎日ストレスです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は逆に静かすぎて、たまに生きているのか確認しています😂

ママリ

やっぱりどこも同じなんですね😂
うちもまじでうるさすぎてついに寝室分けてしまいました🥲もう今後一緒に寝ることはないでしょう😂
いびきで寝れないことも起きることもなくなったのでストレスなくなりました🥹✨
たまに寝室の壁突き破っても聞こえてきますけどね😂😅

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります笑
仕事あるから仕方ないけどアラームも何個もつけて1回で起きないし…ちょっと赤ちゃん起きたらとか考えられないのかなって…
赤ちゃん泣いても起きないくせに…って…笑