妊娠・出産 14週のエコーです·͜· ᕷベビちゃんはこのエコーだとどういう向きをしてる… 14週のエコーです·͜· ᕷ ベビちゃんはこのエコーだとどういう向きをしてるか わかる方いらっしゃいますか?𓈒𓂂 𓈒𓍼 性別はこれだと分からないですよね𓆸⋆*? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー ベビ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 私の見解ですが… 右側が頭だと思います! お股のところが割れてるように見えるので女の子かな?と思いました!楽しみですね♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント