コメント
らるる
大骸骨とか骨だと思います!
らるる
大骸骨とか骨だと思います!
「妊娠20週目」に関する質問
16週頃から胎動が分かるようになりました。 早く胎動が分かる人は20週くらいになると常にというか、ちょっと赤ちゃんが動いただけでも胎動を感じるものですか? それとも20週自体、胎動が分かりにくい時もあるのが普通で…
ベビーカーについての質問です! 今20wで出産までまだまだなんですが、ベビーグッズを揃えようとちまちま集めています。 そこでベビーカー何買おうと思い夫と考えたところ、A型のベビーカーをサブスクかレンタルかするか…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさみさ🔰
割れ目ではないですか?
らるる
先生が測っている長い白いやつですよね?
これは骨の大きさを測って赤ちゃんの大きさ見てるので、割れ目ではないです。
性別がわかるエコーはもっと足を開いているエコーになります!
ググったりしたらどんなエコーかわかりますよ〜!
お股閉じていると性別判断は難しいです😭
みさみさ🔰
いえ、股のところの白い線です。19週でこれですが、分かりますか?
らるる
これは女の子っぽいですね!
先生もそう言ってますか?
みさみさ🔰
女の子かもと言われて20週のやつはマイナートラブルで病院に行ったので別の先生で足が閉じていたので分からないと言われました。。
らるる
そうですね💦
20週のはわからないです💦
まぁ、早く知りたいお気持ちはわかりますが
少し気長に待ちましょう☺️
みさみさ🔰
ちなみにこの黒い丸2つあるのはなんだと思いますか?
らるる
黒い丸とはどこのことでしょうか?😓
みさみさ🔰
20週の股の白い線の両サイドのです!
らるる
わかりません💦お医者さんじゃないので!
ただタマタマは黒ではなかったです!