コメント
ママん
69にしたらどうですか?
お互い様って事で(笑)
もしくは手でしてもらうとか😅
とにかく私もFは嫌いなのでそれだけしてあげるなんてことはしません!69ならしますお互い様なので!
退会ユーザー
基本はならないです。
風俗や素人に行ったほうが悪くなるので、主さん側が慰謝料請求出来ます。
-
ママリ
ありがとうございます😊ならないのであれば安心しました😌
- 11月29日
ママん
69にしたらどうですか?
お互い様って事で(笑)
もしくは手でしてもらうとか😅
とにかく私もFは嫌いなのでそれだけしてあげるなんてことはしません!69ならしますお互い様なので!
退会ユーザー
基本はならないです。
風俗や素人に行ったほうが悪くなるので、主さん側が慰謝料請求出来ます。
ママリ
ありがとうございます😊ならないのであれば安心しました😌
「セックスレス」に関する質問
セックスレスの場合、男性側の血液検査や精液検査の結果に 数値として出てくるのでしょうか? 行為が無理になってしまったため、 シリンジ法で妊活をしています。 体外受精にステップアップするため、 体外受精に強い大…
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
夫婦の営みについての質問です。 産後からセックスが嫌で仕方ありません。 元々性欲はない方でしたが、そういう問題ではなく触れられるのもキスもしたいと思わなくなりました。 旦那のことはキライではないです。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、それだとお互い様ですね!ですが旦那は舐める嫌いで、私も特に舐めて欲しいって願望も全くなく😅
尚更旦那にしてあげようって気にならないです…