コメント

ママん
69にしたらどうですか?
お互い様って事で(笑)
もしくは手でしてもらうとか😅
とにかく私もFは嫌いなのでそれだけしてあげるなんてことはしません!69ならしますお互い様なので!

退会ユーザー
基本はならないです。
風俗や素人に行ったほうが悪くなるので、主さん側が慰謝料請求出来ます。
-
ママリ
ありがとうございます😊ならないのであれば安心しました😌
- 11月29日
ママん
69にしたらどうですか?
お互い様って事で(笑)
もしくは手でしてもらうとか😅
とにかく私もFは嫌いなのでそれだけしてあげるなんてことはしません!69ならしますお互い様なので!
退会ユーザー
基本はならないです。
風俗や素人に行ったほうが悪くなるので、主さん側が慰謝料請求出来ます。
ママリ
ありがとうございます😊ならないのであれば安心しました😌
「セックスレス」に関する質問
夫と離婚するかもしれません。 原因は私が拒否する側のセックスレスですが、夫にも原因があると思います。 家にいてもご飯の時くらいしかリビングにいないし、なのに私が一方的に悪いみたいな言い方をされたので腹が立ち…
実家に頼らずに離婚することは可能でしょうか。 私達はセックスレスです。 私側の拒否です。 それ以外は特に何不自由なく生活してます。 どうしてもやりたくなくて、ほんとにたまに無理やりしてる感じでした。 そもそも…
セックスレスについて 妊娠してから産後1年以上がたちましたが、一度もしてません。私が原因で、まっったく性欲がわかず、避けてしまってます💦なんならキスも嫌で💦 2人目は欲しいのと、さすがに夫が限界で申し訳ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、それだとお互い様ですね!ですが旦那は舐める嫌いで、私も特に舐めて欲しいって願望も全くなく😅
尚更旦那にしてあげようって気にならないです…