コメント

ままり
超私服で行きました!🙋🏻♀️
いつも混んでる大きい神社だったので、子どもの体力的に着物での撮影とお参りを同時にやるのは無理だなと判断し、着物は撮影だけ、お参りは後日私服にしました。
正直完全な私服はウチだけでしたが笑、クズっちゃったり歩けなくなって抱っこしている子もかなり多かったので、結果オーライかなと思いました😂
ままり
超私服で行きました!🙋🏻♀️
いつも混んでる大きい神社だったので、子どもの体力的に着物での撮影とお参りを同時にやるのは無理だなと判断し、着物は撮影だけ、お参りは後日私服にしました。
正直完全な私服はウチだけでしたが笑、クズっちゃったり歩けなくなって抱っこしている子もかなり多かったので、結果オーライかなと思いました😂
「着物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
綺麗な服じゃなきゃダメってこともないですよね🤣
うちも最初から別で設定しておけばよかったなと後悔してます😇(ちなみに7歳です…笑)
ままり
当時私は妊娠してたこともあり、家族みんなめっちゃ普段着でした😂
7歳だと着物も帯ですし、余計に大変ですよねきっと💦
はじめてのママリ
そうなんです😭
着崩れないように締めなきゃなので苦しかったみたいで、神社着いたのに涙ポロポロで可哀想なことしました😫この反省は下の子に活かします…笑
普段着で行って山登って楽しみたいと思います!
ありがとうございます😊