はじめてのママリ🔰
収入が本当にそれだけなら確定申告は不要ですが、住民税の申告は必要だと思います😃
差し引き46万円なので、住民税は課税されますね。
はじめてのママリ🔰
収入が本当にそれだけなら確定申告は不要ですが、住民税の申告は必要だと思います😃
差し引き46万円なので、住民税は課税されますね。
「年金」に関する質問
明治安田生命の米ドル建て一時払い養老保険 入ってる方いませんか?あれって貯蓄を増やすには効率良いんでしょうか? 今何となく200万預けてて、一年が経ったのですが… 旦那は「その200万積立NISAに回した方がお金増える…
疎遠にしていた義母 体調が悪くなり、急に旦那に病院連れて行ってと連絡してきました。 急なことだったので、タクシーで行くようにお願いすると次の日、近所の人を巻き込み、会社へ電話。 近所の人が、面倒みろ!と怒…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント