はじめてのままり
1人目が完母で
2人目が母乳よりの混合ですが
全然飲んでます!
🔰まま
わたしは全く気にしてないので完母ですが毎日のんでます🌻
はじめてのままり
完母です!1.2杯なら普通に飲んでます☺︎
shio
あんまり気にしなくていいよなーと思いながら、カフェラトリー?のデカフェのカフェラテ買ってみたらめちゃくちゃどハマりしてそればっかりのんでました😂
はじめてのままり
1人目が完母で
2人目が母乳よりの混合ですが
全然飲んでます!
🔰まま
わたしは全く気にしてないので完母ですが毎日のんでます🌻
はじめてのままり
完母です!1.2杯なら普通に飲んでます☺︎
shio
あんまり気にしなくていいよなーと思いながら、カフェラトリー?のデカフェのカフェラテ買ってみたらめちゃくちゃどハマりしてそればっかりのんでました😂
「完母」に関する質問
毎日ストレッチと筋トレ30分ほどしてます。 完母なので食事制限は特にしておりません。間食を控えている程度です。 体重自体は妊娠前に戻ったので、お腹などの見た目を引き締めたいと思っています。 毎日30分程度の筋ト…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
お聞きしたいです。 混交でやってる方にお聞きしたいのですが、母乳ってどのくらいでてますか? また、完母のように頻回授乳して、母乳を半分みたいな感じにしましたか?それとも、そんなにしてないから出る分とほぼミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント