コメント

はじめてのママリ🔰
細い柔らかい、少ない家系なので(笑)
なかなか伸びなくて、背中の真ん中くらいになった5歳くらいに毛先揃えました。
剛毛でボーン🌋としてるよりマシだーっと、のんびり構えてましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
細い柔らかい、少ない家系なので(笑)
なかなか伸びなくて、背中の真ん中くらいになった5歳くらいに毛先揃えました。
剛毛でボーン🌋としてるよりマシだーっと、のんびり構えてましたね(笑)
「女の子」に関する質問
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
旦那さんが冷めてる方いませんか? 付き合ってから結婚含む11年目です! 最初は同じ熱量で同じ考えで 嫉妬したり、束縛などもしてました。 女の子のTikTok見るだけでプリプリ嫉妬したり🤣 妊娠前(8年前)は毎日セック…
チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです! 娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。 お母さんとは何度かありきたりな会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます😭
ほんと細くて柔らかいんです😱
下の子は、逆にめちゃくちゃしっかり生えてて😅
私ものんびり構えようと思います🥺