コメント

はじめてのママリ🔰
細い柔らかい、少ない家系なので(笑)
なかなか伸びなくて、背中の真ん中くらいになった5歳くらいに毛先揃えました。
剛毛でボーン🌋としてるよりマシだーっと、のんびり構えてましたね(笑)
はじめてのママリ🔰
細い柔らかい、少ない家系なので(笑)
なかなか伸びなくて、背中の真ん中くらいになった5歳くらいに毛先揃えました。
剛毛でボーン🌋としてるよりマシだーっと、のんびり構えてましたね(笑)
「4歳」に関する質問
皆さんなら 注意しますか? 嫌な思いをされる方がいましたらすみません 保育園の駐車場で4歳ぐらいの子数人が走って 遊んでいました お母さんたちは話していて全く 周りの様子が見えていないという感じでした 駐車場で…
【3、4歳の椅子について】 3、4歳のお子さんがいる方、ダイニングテーブルでの食事の時、お子さんはどんな椅子を使っていますか?? 0歳の次男が3回食になったため、ご飯の時ハイチェアに座らせたいと思っています🙌🏻 3…
夜間のトイトレってどうやってやりましたか? 日中は普通のパンツで過ごせていて、排泄自体は嫌がらず失敗も無くなってきましたが、夜はまだトイトレさせてもいません… やらなきゃやらなきゃと思いながらもう4歳手前にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます😭
ほんと細くて柔らかいんです😱
下の子は、逆にめちゃくちゃしっかり生えてて😅
私ものんびり構えようと思います🥺