子育て・グッズ 5歳の女の子の髪が伸びず、心配しています。小児科では問題ないと言われましたが、病気の可能性が気になります。 年中5歳の女の子を育てています。髪の毛が伸びないです。😭 一度も切ったことがなくて肩に付くくらい。。 毛は、細く茶色い柔らかい毛です。 4歳くらいにてっぺんの頭皮は見えなくなりました。 本当ここまで短いままだと病気かなと心配です。。泣 小児科では毛根?や毛穴、生えてきてるから大丈夫と言われました。😭 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 小児科 女の子 4歳 髪の毛 5歳 夫 茶色 smile コメント はじめてのママリ🔰 細い柔らかい、少ない家系なので(笑) なかなか伸びなくて、背中の真ん中くらいになった5歳くらいに毛先揃えました。 剛毛でボーン🌋としてるよりマシだーっと、のんびり構えてましたね(笑) 11月29日 smile ありがとうございます😭 ほんと細くて柔らかいんです😱 下の子は、逆にめちゃくちゃしっかり生えてて😅 私ものんびり構えようと思います🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
ほんと細くて柔らかいんです😱
下の子は、逆にめちゃくちゃしっかり生えてて😅
私ものんびり構えようと思います🥺