妊活ってほんと難しいですよね😓先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活…
妊活ってほんと難しいですよね😓
先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療をしている友人と盛り上がっていたみたいです。その光景にイラッとしたって、、、
確かに私も同じ立場だと怒ってしまうかもと思う反面、旦那も慣れない環境で機械みたいに1人で射精して虚しい気持ちになってないか心配になり申し訳なく思います😢
私も不妊治療の経験ありますが幸い短い期間で運良く授かることができたので苦痛では無かったですが、あれが長い期間続くと思うと正直しんどいです😓
不妊治療やブライダルチェックされた方でしんどかったことはありますか?
旦那さんが個室でAVを見ながら精子を採ることについてどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もちろん辛かった事も、辛い事もありますね!
病院で採精する人って今は少ない気がします🤔
ママリでもみなさん持ち込みですし、私もそうでした!
星
なかなか成果がでない、後から結婚した人がどんどん子どもできり、
私は旦那には、むしろ申し訳ない気持ちでした。
うちは持ち込みでしたが
はじめてのママリ🔰
不妊治療2年していますが、
精子の質が悪くて中々上手くいきません。
うちも持ち込みでしたが、状態悪くて個室で2回目の射精してもらいました。
手術してしんどい時も射精してくれたので、申し訳ない気持ちもあります😅が、旦那は私の負担の方が大きいと言って気を遣ってくれます
ちなみに私のところはAVではなくてエロ本と言っていました
-
はじめてのママリ🔰
持ち込みした後に2回目の射精は旦那さんとてもしんどそうですね…💦
AVだけだと思ってました。エロ本もあるんですね!- 46分前
コメント