産婦人科・小児科 妊娠中のカンジダについて1週間くらい前から膣内が痒い感じがありおりも… 妊娠中のカンジダについて 1週間くらい前から膣内が痒い感じがあり おりものもポロポロしていたので 火曜日に検診で薬を入れてもらい塗り薬をもらいました 診断はカンジダだったんですが 今日入れた薬が出て来たのか沢山出た後から 痒みが増しました。 おりものもポロポロから黄色っぽくなってます。 違う性病でしょうか? それとも今がピークで治っていくんですかね? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り おりもの 妊娠中 検診 s2(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント