はじめてのママリ🔰
たまにしか夜泣きしないのですがすごいです。仰け反って暴れて泣き叫んでます。いつも「どうしたの、お腹痛いの?」って聞いてしまうくらい💦
tomona
娘もその頃凄かったです😂心配になるくらい発狂して暴れて、寝ぼけてるから蹴られるし泣きすぎてオエッてなってるし、旦那の顔みてぎゃー!おばけーー!!と更にギャン泣き👻
今思えば可愛いなあと思えますが、当時は夜驚症とか調べて心配してました( ;∀;)
寝てる間に色々整理してる段階だと思うので、大丈夫大丈夫ってハグしてあげたり受け止めてあげるといいかと思います😊3歳になったら一気にマシになりました!
ぽんちゃん
我を忘れてギャン泣きします😫抱っこも嫌、かと言って放置もダメ、何やっても泣き止まなくて、大丈夫大丈夫…眠れるよ〜と抱っこしたり降ろしたり…いろんな声かけして…少し落ち着き始めて次の眠りにつくのに酷いときには1時間かかります😭
それが朝方の3時とか…あぁ…私の睡眠時間…ってなります😇
パワーも付いてきて、仰け反ったりするから大変ですよね😅
マーガレット
うぅーふぇーん🥺みたいな、あぁなんか泣いてるなって時と、ごろんごろん動き回りながら汗かいてしっかり泣いてる時があります。
しっかり泣いてる時は電気つけて一旦起こして、よーしよしよしって抱っこして寝かしつけてます。
はじめてのママリ🔰
火がついたようにギャアー!!と泣いてましたー🥲💭💭
コメント