妊娠・出産 出産後の退院6日間で1日早めに退院できるみたいなのですがその場合1日早… 出産後の退院6日間で1日早めに退院できるみたいなのですがその場合1日早めに退院してもいいですか?また早めた方いらっしゃいますか初産で! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産後 初産 かや(妊娠40週目) コメント もも 帝王切開で1日早めに退院しました。 妹も自然分娩で1日早めに退院したましたよ☺️ 巡回に来てくれる助産師さんに相談して医師に経過を診てもらい問題なければ1日早めても大丈夫だそうです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント