何とか頑張ってるママリ
私はそれが心配で
ゲップが出なかった時は
背中にクッションを敷いて
少し横にしてあげてました!
たび
息子も吐き戻しが多く、夜や見てない時の窒息が怖かったです。
とりあえず、仰向けの状態で上を向くのではなく、顔が横を向いていれば大丈夫と看護師の方に言われました。
何とか頑張ってるママリ
私はそれが心配で
ゲップが出なかった時は
背中にクッションを敷いて
少し横にしてあげてました!
たび
息子も吐き戻しが多く、夜や見てない時の窒息が怖かったです。
とりあえず、仰向けの状態で上を向くのではなく、顔が横を向いていれば大丈夫と看護師の方に言われました。
「吐き戻し」に関する質問
こくまろのバターチキンカレー甘口は3歳半には早かったですかね😭 市販のルーは辛がるのですが、色々食べられるようになったので親子で食べられる美味しいルーを検索してランキング上の方にあったので今日作りました。 辛…
生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐…
生後1ヶ月👶🏻黄色い鼻水と鼻詰まりがあり、母乳飲むのに少ししんどそうにしてます。飲み過ぎなのか、鼻水が出るからなのか、吐き戻しも多いです🥺💦←母乳の時間を短めにしたら吐き戻さなくなりました! 受診した方がいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント