妊活 排卵日4日前のみの仲良しで妊娠した方いますか?今、ゆるく妊活中なんで… 排卵日4日前のみの仲良しで妊娠した方いますか? 今、ゆるく妊活中なんですが、24日の夜(日付が変わる直前)に仲良し(中出し)をして、さっき排卵日検査薬をしたら強陽性が出たので、明日が排卵日だと思います。 そうなると、排卵日4日前になるので妊娠するのかな〜と😅 産後は妊娠しやすいとも言われてますし、経験談よろしくお願いします😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 仲良し 産後 陽性 妊娠した 妊活 妊娠しやすい 排卵日検査薬 うなる 排卵日4日前 まーたん(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷう 私は今回の妊娠が排卵日5日前す!!! 2時間前 まーたん コメントありがとうございます😊 そうなんですね、排卵日は検査薬やクリニックで確定済みですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、排卵日は検査薬やクリニックで確定済みですか?