妊娠・出産 生理が1週間来ないから検査薬やったら陰性で時差で見て見たら線が出てた… 生理が1週間来ないから検査薬やったら陰性で時差で見て見たら線が出てたから妊娠してる?ってと思って、2つ入りのを買ってたからもう一回やったら線が出なかったです。 誤診は結構あるもんなんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 りーまま(1歳10ヶ月) コメント はちこ 2回目やって真白だったなら 蒸発線かなと思います、、! でも私なら多分諦めきれないので 再度購入して日を少しあけ 朝イチの尿で再度検査すると思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント