※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんちをした時とオムツ替えのとき、新しいオムツを下にしいて交換でき…

うんちをした時とオムツ替えのとき、新しいオムツを下にしいて交換できてる人すごすぎです!
どうやってやってるんですか😂?
うちはうつ伏せになろうとしたり、反ってみたり、足をバタバタしたりの暴れまくってペットシーツがないと恐ろしいことになります😂あっても恐ろしいことになることもありますが、、、

コメント

ミニー

それなら、もぉパンツタイプがいいと思います💡

たぬき

両足揃えてしっかり持って胸の方に押し付けると結構大人しくしてくれます☺️
あとは素早くですね✨
おしりふき持たせたりおもちゃ持たせたり声掛けたりしながらささっと、がっちりホールドです😂💪🏻

ままり

行儀悪いですが、肩を自分の足で押さえてうつ伏せにならないようにして、ささっと変えていましたよ🤣🤣

nakigank^^

テープタイプでやってるってことですかね?!
7ヶ月で暴れるならパンツタイプが良くないですか?!
テープやってるのが逆にすごいです。(笑)

はじめてのママリ

分かります、立てないからパンツもめんどくさいし、うんちの時にどんだけ固定してても暴れられると終わりますよね…。
私も子がしっかり立てるまではペットシートとテープタイプでどうにかしてました…。