お仕事 教えてください🥹🥹育休が1月13日までで、復職日をいつにしようか迷ってい… 教えてください🥹🥹 育休が1月13日までで、復職日をいつにしようか迷っています🥹 1月1日を復職日にして、中旬ぐらいまで有給消化をするか、1月13日のMAXまで育休を使うか、、、 どちらの方がお給料はいいんでしょうか?🥹🥹 子供の保育園は12月から慣らし保育が始まります! 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 保育園 育休 復職 給料 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はるママ🔰 復帰してからも有給とること多いかと思うので、わたしならギリギリまで育休にしたいですね💦 有給と50%の手当金なら、有給の方が金銭的に多いかなとは思いますが💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、、、🥹 有給は取っておいた方がいいですよね🥹 ありがとうございました🥹✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、🥹
有給は取っておいた方がいいですよね🥹
ありがとうございました🥹✨