※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか?私は…

男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか?

私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑
私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっさんになってるから自分の子もおっさんになるだろなーと産んだ時思ったそうです笑

コメント

shio

私自身兄と弟がいて、2人の方が小さな時、目がくりくりでかわいいし、息子と娘がいますが、息子の方がタレ目でかわいらしい顔立ちだと、親の贔屓目なしに思います😂
息子は赤ちゃん雑誌にのりませんか?と言われたことがあるくらいで...親からすれば娘もめちゃくちゃかわいいんですが、兄のほうが万人受けする顔なので、なんだかちょっとかわいそう...とか思っちゃいけないけど、そう思うくらいな顔でした🤣

なな

兄がぱっちり二重クリックリで笑
私含め妹2人は一重でブスって言われてました笑

ちなみに息子はThe!男の子!の格好してるのに女の子??って1発目聞かれます笑

‪🫶🏻

私自身4人兄妹でしたが、兄と私はどちらかといえば、目がくりくりしてて、弟と妹は目が細くて可愛くなかったです🤣🤣

ちなみに上の子は目がくりくり可愛い感じで女の子?って赤ちゃんの頃はよく聞かれてました!下の子はそんなこと無くThe、男!ってキリッとした顔立ちです😂