※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

12月に友達と会う予定があり楽しみですが、風邪をもらうことを心配しています。産後、神経質になってしまった自分に同じような方はいますか。

12月に友達と会う予定が入っているのですが、楽しみな反面しばらく人と会ってないので風邪を貰ったらどうしようとかそんなことばっかり考えちゃいます😭
純粋に楽しみたいのに今からこんなこと考えたく無いです😭
産後変に神経質になってしまっています😭同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂😂
産後3年経ちますが、楽しみな予定の前は子ども熱出たらどうしよう、とか神経質になっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね😭😭まだ子が小さいので子が風邪貰っちゃったら...とか私が引いちゃったら...とかもう怖くて😭人混み行く時はマスクするようにしてるのですがそれでもこの時期は怖いです💦
    友達と遊んでる間ずっとマスクするわけにもいかないしな〜とかもういろいろ考えすぎて会いたくない!みたいな極端に考えちゃったりします😅

• 11月29日