退会ユーザー
うちの自治体で言うと、妊婦健診の受診票が綴られてる冊子(母子手帳と一緒に渡されたもの)にそのような名前の物が綴じられてます!
他の自治体のことはわからないですが🥹その冊子確認されてもいいかもです😌
退会ユーザー
うちの自治体で言うと、妊婦健診の受診票が綴られてる冊子(母子手帳と一緒に渡されたもの)にそのような名前の物が綴じられてます!
他の自治体のことはわからないですが🥹その冊子確認されてもいいかもです😌
「病院」に関する質問
小学3年生で昨日のお昼くらいに38.6度の熱があって夕方頭痛と辛そうだったので解熱剤飲んで落ち着いて今日の朝測ってなかったから学童に行かせたらまたお昼に39.6度の熱上がって帰って来ました。 熱と頭痛は少しあるみた…
病院で検査してその後の説明などメモしたい時 どのタイミングでメモ帳出しますか😂?💦 こういうの初めてで子供のことなのできちんとメモとって置きたいのですが説明が始まったらさっとカバンから出す感じでおかしくないで…
4歳息子の目についてです👀 幼い時から、ふとした時に片目だけ真ん中に寄る事があります。常にではなく、ふとした時だったり、写真で撮った時だったりです。 目を見て話す時は、両目とも真ん中にあります。 そんなもんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント