はじめてのママリ🔰
うちの自治体で言うと、妊婦健診の受診票が綴られてる冊子(母子手帳と一緒に渡されたもの)にそのような名前の物が綴じられてます!
他の自治体のことはわからないですが🥹その冊子確認されてもいいかもです😌
はじめてのママリ🔰
うちの自治体で言うと、妊婦健診の受診票が綴られてる冊子(母子手帳と一緒に渡されたもの)にそのような名前の物が綴じられてます!
他の自治体のことはわからないですが🥹その冊子確認されてもいいかもです😌
「病院」に関する質問
5w4dで病院に行きましたが胎嚢見えず 排卵日は5/8 5/7.17.19性行為 23が生理予定日 26に検査薬使用し陰性 30日に検査薬使用し陽性 来週また病院きてくださいと言われました 子宮外妊娠の話もされとても不安です 出血…
26週から逆子、28週で横位で30週の今はわからないのですが胎動が結構下の方であったり左右同時にあったりするのでまだ横位なのかなと思ってます。 病院によって多少違うとは思いますが、皆さんの通う病院では何週くらいま…
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント