雑談・つぶやき 就学前健診おわったー!月曜から咳酷くてずっと幼稚園休んでたけど、健診… 就学前健診おわったー! 月曜から咳酷くてずっと幼稚園休んでたけど、健診いけてよかったー🥹✨ もし今日行けてなかったら、他の小学校でやらなきゃいけないんだよね? 娘、お疲れー! 送迎して次女みてくれてた旦那もありがとー! 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 健診 ぷりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お疲れ様でした😊 我が家もこないだ行ってきました! 行けなかった場合は他の小学校でって書いてましたね。 こないだ幼稚園へ入園したのにもう小学校ですよ😲 心が追いつかなくないですか?😂 11月28日 ぷりん あにこさんもお疲れ様でした✨ 早いですよね、こうやって自分も歳とっていくんだろうなぁ😂笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
あにこさんもお疲れ様でした✨
早いですよね、こうやって自分も歳とっていくんだろうなぁ😂笑