その他の疑問 娘が小学校でお友達の頭が顔にぶつかって歯が痛いというので歯医者に行… 娘が小学校でお友達の頭が顔にぶつかって 歯が痛いというので歯医者に行きました。 若干揺れてはいるものの、すぐに治るということで、もう一回受診したら終わりです。 先生には言ってないみたいですが、この場合担任の先生にみなさんなら報告しますか?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 歯医者 小学校 先生 友達 担任 ママりー(5歳10ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. しないですね🤔 学校通う上でなんか支障があれば伝えるかもですが🙆 11月28日 ママりー 給食がもたつくかもしれないです😭 このくらいなら良いですかね。。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
給食がもたつくかもしれないです😭
このくらいなら良いですかね。。。