はじめてのママリ🔰
うちもすぐ忘れるので、LINEで送ってます笑
返事なくても証拠になるので😂
覚えてない旦那が悪いのに、不機嫌になるのウザかったので🤣

ママリ🔰
うちも覚えてないですねぇ。
ラインで文章に残るようにしてます!それでも聞いてないと言われたらもう知らないです😂
はじめてのママリ🔰
うちもすぐ忘れるので、LINEで送ってます笑
返事なくても証拠になるので😂
覚えてない旦那が悪いのに、不機嫌になるのウザかったので🤣
ママリ🔰
うちも覚えてないですねぇ。
ラインで文章に残るようにしてます!それでも聞いてないと言われたらもう知らないです😂
「夫」に関する質問
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
【皆さんならどちらの保育園にしますか?】 次男の入園先を検討中です ※今年度中、来年4月を待つかはまだ未定 候補1(A園) 長男(年長)が通園中の園 自宅から5分 ビルの中 全体で130人弱 多子軽減により保育料無料 兄…
今年3年生になる姪っ子は実家のおもちゃを片付けません。片付けさせますよね…? 何かとクリエイティブな子でおもちゃを工夫して 新しい遊びを思いついたり、 次から次へとコピー用紙を取り出しては 絵を描いたりのびのび…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント