はじめてのママリ🔰
うちもすぐ忘れるので、LINEで送ってます笑
返事なくても証拠になるので😂
覚えてない旦那が悪いのに、不機嫌になるのウザかったので🤣

ママリ🔰
うちも覚えてないですねぇ。
ラインで文章に残るようにしてます!それでも聞いてないと言われたらもう知らないです😂
はじめてのママリ🔰
うちもすぐ忘れるので、LINEで送ってます笑
返事なくても証拠になるので😂
覚えてない旦那が悪いのに、不機嫌になるのウザかったので🤣
ママリ🔰
うちも覚えてないですねぇ。
ラインで文章に残るようにしてます!それでも聞いてないと言われたらもう知らないです😂
「夫」に関する質問
今、ミルク はぐくみ使ってるんですけど 外出時ははぐくみの液体ミルクを使おうかなと思っています。 ですが、120ml飲んでるので20ml足りないです。 ほほえみのキューブタイプを合わせて使うのはありでしょうか?? 他社…
上の子と関わりたくないと思うようになりました。 今一年生で、毎日帰ってきたら宿題と家庭学習をやってます。 習い事はしていません。 勉強について私が話すとイライラした表情をして、目を逸らし、上の空で聞いてくれま…
友達が妊娠検査薬で陽性が出て今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど「出血があったどうしよう」って連絡がきたので病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが本人は母子手帳貰えるまで病院代高いから初診で心拍…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント