妊娠・出産 稽留流産した後妊娠しにくいとかありますか?まだ妊娠できるか不安でたまりません 稽留流産した後妊娠しにくいとかありますか? まだ妊娠できるか不安でたまりません 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 妊娠 はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 ないですよ、大丈夫です! 2回連続で稽留流産してますが今回出産しました😊 2回目のときは生理を2回見送り、さらに2回目の排卵で妊娠しました💕 11月28日 はじめてのママり そうですか😉心強いお言葉ありがとうございます😊 無事に出産できてよかったです😉 2回連続の時は検査しましたか? 差し支えなければ教えてください😿 11月28日 はじめてのママリ🔰 1回目のときに検査して染色体も不育症も異常なしでした。だからかわかりませんが、2回目のときは検査しなくていいと先生に言われました🥹 もし3回目も稽留流産したらこのへんで有名な名市大に不育症検査に行くつもりでした💦 11月28日 はじめてのママり そうなんですね。 ありがとうございます😭😭 お返事ありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうですか😉心強いお言葉ありがとうございます😊
無事に出産できてよかったです😉
2回連続の時は検査しましたか?
差し支えなければ教えてください😿
はじめてのママリ🔰
1回目のときに検査して染色体も不育症も異常なしでした。だからかわかりませんが、2回目のときは検査しなくていいと先生に言われました🥹
もし3回目も稽留流産したらこのへんで有名な名市大に不育症検査に行くつもりでした💦
はじめてのママり
そうなんですね。
ありがとうございます😭😭
お返事ありがとうございました😊