子育て・グッズ 寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方い… 寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月より現在5ヶ月まで起きている時に授乳をすると泣き叫んで拒否されます。寝ぼけている時を狙って授乳する毎日です。発達障害なのでは?と毎日不安で落ち込んでしまいます。 同じようなお子様を育てられた方、その後お子様の発達は問題ないでしょうか?上手く起きてる時に飲めるようになったこつなどあれば教えていただけますと幸いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後2ヶ月 拒否 M(生後5ヶ月) コメント まー はい!上の子そうでした! 発達特に問題今の所ないですが、身長はやや小さめ、体重はだいぶ軽いです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント