その他の疑問 右目に結膜炎の症状が出て眼科で点眼薬を処方されましたが、左目にも同じ症状が出てしまいました。点眼しても問題ないでしょうか。 数日前から右目の充血、糸みたいな目ヤニ、痛み、ゴロゴロ、痒み、涙が出るので本日眼科に行き、レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。 移らない結膜炎と言われたのですが、夕方頃から左目にも同じ症状が出始めました💦 点眼は症状のある右目のみと言われたのですが、左目も同じ症状なので点眼したけど大丈夫ですかね? 移らないと言われたのに😭😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 症状 夫 ♡(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反対の目にも同じ症状が出ているなら感染する結膜炎ではないですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 途中で返信してしまいました💦 同じ症状だったら、使って問題ないと思います! 私ならメスが使っちゃいます 11月28日 ♡ 移らないと言われたので安心しきってました💦 全く同じ症状なので治るまで両目使いたいと思います😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で返信してしまいました💦
同じ症状だったら、使って問題ないと思います!
私ならメスが使っちゃいます
♡
移らないと言われたので安心しきってました💦
全く同じ症状なので治るまで両目使いたいと思います😊