子育て・グッズ 母乳育児、心が折れそう…白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛… 母乳育児、心が折れそう… 白斑はできるし、おっぱいは痛いし、頻回授乳辛い😞 浅吸いもなかなか治らないし、体重も増えてないし… 今日測ったら両乳で130ml。 上の子の時は、同じ頃に200ml出てたから、もっと出てると思ってたから尚のことショック😨 ミルクだったら夫に夜中お願いできるし、 3ヶ月まで頑張って、完ミに移行しようかな… 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 体重 夫 母乳育児 上の子 おっぱい 完ミ 白斑 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2人目以降こそミルク万歳と思いますよー😭上の子いながら授乳ばっかりやってらんないですよね😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント