子育て・グッズ 保育園の着替え袋に補充した服が入っていないのですが、先生に確認するべきでしょうか。 保育園の着替え袋を持って帰ってきたんですが ついこの間補充した服が入っていませんでした! 着替えはしてなくて先生に着替え用の服ですって預けたんですが わざわざ電話で着替えの服どっか違うとこ行ってないですか〜?とか聞くべきですか?🥹 朝と帰りだと忘れそうなのと時間なくて😂 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 保育園 着替え 先生 服 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリリ わたしも忘れちゃいそうな時は電話して聞いてます!!😂💭 電話できそうなら忘れないうちに聞いときましょ💓 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 忙しい時間にすみません〜のスタンスで聞いてみます!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 園内や散歩への持ち運び用に、他の場所に保管している場合もあります☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
忙しい時間にすみません〜のスタンスで聞いてみます!!