家事・料理 今日ハンバーグなんですが、フライパンではなくオーブンで一気に焼いち… 今日ハンバーグなんですが、フライパンではなくオーブンで一気に焼いちゃおうかな?と思ってるのですが可能ですよね? ちなみに予熱何度、何分くらい加熱すればいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 熱 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはいつもオーブンです🙌 200度に予熱して10分、大きめのだと13分くらいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちはいつも大量に、1キロ分くらい作って翌日のお弁当やお昼ご飯用にするのですが… 2回に分けてやっちゃえばいいですよね!! オーブン慣れてないのですが、クッキングシートとか敷いてますか? 2時間前 はじめてのママリ クッキングシート敷いてますが、大量に作るのであれば肉汁が漏れて結局洗うことになるかもだから敷かなくてもいいと思います🤔 2回に分けてやっちゃえばいいと思います🙌オーブンでやるの楽だし火加減気にしなくてよくてオススメです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 先ほどオーブンに入れたところです😊 お弁当用や子ども用の小さめのものも、一気に鉄板に乗せられました! ぎゅうぎゅうですが😂 鉄板はいつもオーブン使ったら洗ってるので、なんとなく焦げついたりしたら嫌だなって意味でのクッキングシートです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはいつも大量に、1キロ分くらい作って翌日のお弁当やお昼ご飯用にするのですが…
2回に分けてやっちゃえばいいですよね!!
オーブン慣れてないのですが、クッキングシートとか敷いてますか?
はじめてのママリ
クッキングシート敷いてますが、大量に作るのであれば肉汁が漏れて結局洗うことになるかもだから敷かなくてもいいと思います🤔
2回に分けてやっちゃえばいいと思います🙌オーブンでやるの楽だし火加減気にしなくてよくてオススメです✨
はじめてのママリ🔰
先ほどオーブンに入れたところです😊
お弁当用や子ども用の小さめのものも、一気に鉄板に乗せられました!
ぎゅうぎゅうですが😂
鉄板はいつもオーブン使ったら洗ってるので、なんとなく焦げついたりしたら嫌だなって意味でのクッキングシートです😊