コメント
はじめてのママリ
ミルク拒否だと思ってたのが哺乳瓶拒否だって、母乳実感に変えたら飲んでくれるようになりました。母乳実感試しました?
はじめてのママリ
ミルク拒否だと思ってたのが哺乳瓶拒否だって、母乳実感に変えたら飲んでくれるようになりました。母乳実感試しました?
「混合」に関する質問
オススメの下地、ファンデーション教えてください😭 ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです!! 31歳、混合肌 今は下地はマキアージュ、ファンデーションは エスプリークのパウダーファンデーション使ってます🌱 他に…
母乳の量が増えず落ち込んでいます。 先日2週間健診で測定したところ直母量24g 退院時は14gだったので少しだけ増えました。 けれど母乳メインの混合を目指しているのでもっと増えてほしいのに頻回授乳も頑張っているのに…
生後1ヶ月の男の子がいるんですが混合育児してます。 乳児湿疹が出ていて保湿をしてるんですがなかなか治りません💦 出産してからも特に食事を気をつけたりしていないので治らないのはそのせいでしょうか??母乳が原因な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
まだ試してないです!!
なるほど、やる価値ありますね🥰✨✨