子育て・グッズ 子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭もともと混合… 子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませんでした😵😵 時期的なものと割り切った方が良いですかね?💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 完母 混合 睡眠退行 哺乳瓶拒否 るー(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク拒否だと思ってたのが哺乳瓶拒否だって、母乳実感に変えたら飲んでくれるようになりました。母乳実感試しました? 11月28日 るー まだ試してないです!! なるほど、やる価値ありますね🥰✨✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
まだ試してないです!!
なるほど、やる価値ありますね🥰✨✨