サプリ・健康 数日前から右目の充血、糸みたいな目ヤニ、痛み、ゴロゴロ、涙が出るの… 数日前から右目の充血、糸みたいな目ヤニ、痛み、ゴロゴロ、涙が出るので本日眼科に行き、レボフロキサシン点眼薬1.5%を処方されました。 移らない結膜炎と言われたのですが、夕方頃から左目にも同じ症状が出始めました💦 点眼は症状のある右目のみと言われたのですが左目にも点眼しても大丈夫ですかね? 移らないと言われたのに😭😭 最終更新:52分前 お気に入り 症状 夫 ♡(妊娠27週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつってると思います😓うつらないやつって、きちんと検査しないとわからないですよ。しても、確実な診断でないので事実上うつる結膜炎ですね。 2時間前 ♡ 教えてくださりありがとうございます! 目の中色々検査して移らないのだから普通に生活して平気と言われたので安心しきってました💦 確実に同じ症状なので移りました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんにもうつるので徹底的に処置した方がいいですよ👌 1時間前 ♡ 気をつけます💦 59分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます!
目の中色々検査して移らないのだから普通に生活して平気と言われたので安心しきってました💦
確実に同じ症状なので移りました😭
はじめてのママリ🔰
お子さんにもうつるので徹底的に処置した方がいいですよ👌
♡
気をつけます💦