妊娠・出産 今日、おりものが多くかったです。今、子宮口は3.5㌢開いてます。ど~ん… こんばんは★ いつもお世話になってます! 今日、おりものが多くかったです。今、子宮口は3.5㌢開いてます。ど~んとお尻が重く感じています。まもなくでしょうか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り おりもの 子宮口 ひちゃ★ (7歳, 9歳) コメント mu★ 私も同じ感じで2人目出産しました☺︎︎ その症状の数時間後に陣痛来ましたよ(*^^*) おりものの状態もよかったからか陣痛から出産まで1時間半ででてきました*\(^o^)/* 5月2日 ひちゃ★ 返事ありがとうございます★ おりもの多いんですが、まだおしるしもなくて…😅待ってる状態です!子宮口も開いているのになかなか陣痛こなくて(·︿· `) 5月2日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
おりもの多いんですが、まだおしるしもなくて…😅待ってる状態です!子宮口も開いているのになかなか陣痛こなくて(·︿· `)