コメント
ママリ🔰
虚偽にはならないですが、状況が変わればその時の書類を出さいといけないと思います!!(私の市はそうでした)
ママリ🔰
虚偽にはならないですが、状況が変わればその時の書類を出さいといけないと思います!!(私の市はそうでした)
「保育園」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じゃあ、とりあえず今は今のところで出して、就職先が決まってから役所に言っても大丈夫ですかね?💦
無職期間なしで転職しようと思っています!💦
ママリ🔰
今のところで大丈夫だと思います!
もし退職や転職があったり状況が変われば、都度連絡お願いします〜と言われました🙆♀️
市によって違うので、相談してみるのもいいかもしれないですね!😖ྀི
ママリ
一応、市役所に相談してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️