コメント
はじめてのママリ🔰
転園届を出して転園先が決まって入所までの間(まだ退園しておらず前の園に在籍している間の時のこと)にやっぱり転園をやめたいです。や転園を取り消して今の園にいたいですっていうのはできないですって説明受けました!実際うちの子も転園しましたが転園申し込みにも書いてあった気がします!
また戻りたいのであれば転園した後再度転園届を出す必要があると思います!
はじめてのママリ🔰
転園届を出して転園先が決まって入所までの間(まだ退園しておらず前の園に在籍している間の時のこと)にやっぱり転園をやめたいです。や転園を取り消して今の園にいたいですっていうのはできないですって説明受けました!実際うちの子も転園しましたが転園申し込みにも書いてあった気がします!
また戻りたいのであれば転園した後再度転園届を出す必要があると思います!
「保育園」に関する質問
突発性発疹になった後、不機嫌だったお子さんのお話聞きたいです😭 娘が、突発性発疹疑惑です。 2日ほど40~41℃の高熱が続き、突発かな?と思ったのですが発疹は出ず。 調べると出ないケースも稀にあるとのこと。 いつも…
2歳半で保育園から発達相談を勧められた方、いつ受け入れられましたか? 発語無し、集団での指示が入りにくいと言われ勧められました こちらのいうことはわかっているから大丈夫だと思っていました…
子供が9月から保育園入園予定です。 その為セール品のもので服を買おうと思うのですが、西松屋かバースデーで迷ってます。 西松屋▶︎200円~300円代 バースデー300円~500円代 皆さんはどちらを選びますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
戻れるのですね!いろんな話があるので混乱してました😓
4月入所申込が間に合えば申込しようと思います。
さちこ
ありがとうございます
上の子の関係で戻りたいんです‥
はじめてのママリ🔰
前の園に戻りたいんですか??
福山市のネウボラの人って当たり外れ激しいから聞きに行っても当たり強い人だと萎えるので極力家で調べるようにしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
戻れるといいですね☺️