コメント

はじめてのママリ🔰
転園届を出して転園先が決まって入所までの間(まだ退園しておらず前の園に在籍している間の時のこと)にやっぱり転園をやめたいです。や転園を取り消して今の園にいたいですっていうのはできないですって説明受けました!実際うちの子も転園しましたが転園申し込みにも書いてあった気がします!
また戻りたいのであれば転園した後再度転園届を出す必要があると思います!
はじめてのママリ🔰
転園届を出して転園先が決まって入所までの間(まだ退園しておらず前の園に在籍している間の時のこと)にやっぱり転園をやめたいです。や転園を取り消して今の園にいたいですっていうのはできないですって説明受けました!実際うちの子も転園しましたが転園申し込みにも書いてあった気がします!
また戻りたいのであれば転園した後再度転園届を出す必要があると思います!
「保育園」に関する質問
娘の保育園に挨拶を無視?というか聞こえてないフリ?を するお母さんがいます。そういう方ってみなさんならどう接しますか?ちなみに挨拶以外の会話を交わしたことがないので私が個人的に嫌いとかではなくみんなに対して…
夫婦のコミュニケーションについて 愚痴も入っているので、気分悪くされた方、 本当に申し訳ございません。 皆さんは主人に対して、 やってほしいこと、直してほしいことを伝えていますか? 現在、2歳の息子がおり、 …
2人目を妊娠してる間って上の子は保育園に預けたりするもんなのですか🥺? これから2人目の妊活を始めるのですが妊娠後の生活のイメージがつきません😂 うまくいけば2歳差になりますが幼稚園から入れようと思っているので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
戻れるのですね!いろんな話があるので混乱してました😓
4月入所申込が間に合えば申込しようと思います。
はじめてのママリ🔰
前の園に戻りたいんですか??
福山市のネウボラの人って当たり外れ激しいから聞きに行っても当たり強い人だと萎えるので極力家で調べるようにしてます笑笑
さちこ
ありがとうございます
上の子の関係で戻りたいんです‥
はじめてのママリ🔰
戻れるといいですね☺️