産婦人科・小児科 支援センターに遊びに来たらよろけて靴箱でおでこぶつけてたんこぶが出… 支援センターに遊びに来たらよろけて靴箱でおでこぶつけてたんこぶが出来ました😭 すぐ泣いて、支援センターの先生が冷えピタ貼ってくれて今は普通に遊んでます💦 機嫌悪いとかもないし顔色もいいし嘔吐もないので様子見でいいでしょうか😭 歩くようになって気をつけていたのに手を離してパーッといってしまって、後悔してます😢 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 遊び 先生 靴 支援センター たんこぶ saki(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🧀 わたしはいつも変わった様子がなければ様子見です!✊ 11月28日 saki ありがとうございます😭! 痛いからかいつもより機嫌悪めでしたが特に変わった様子なかったので注意はしますが様子見します😭! 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます😭!
痛いからかいつもより機嫌悪めでしたが特に変わった様子なかったので注意はしますが様子見します😭!