※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年小学1年生になる子どもを持つママです。届いたランドセルを出して保管している家庭はありますか?傷の確認後、子どもがパパや祖父母に見せたいと言っており、箱に戻すのが難しい状況です。

来年小学1年生になるママさん!
届いたランドセルを出して保管している方いますか?
我が家は今日届いて、傷がないか確認して1度背負ってみたのですが明日もパパに見せると子供が言っていて直ぐにはしまえなさそうです😅
また、来月買ってくれた祖父母にも背負ってる姿を見せると言っていて💦
肩ベルトもまた外して付けてってやるのも面倒なのでもうこのまま出して保管してしまおうかとも思ってしまっています😓
箱に戻して保管しているご家庭が多いようなので出して保管しているご家庭があるか気になり質問を投稿致しました!

コメント

食パン🍞

長男のも出してるし、かけておくところも作ったから出してあります!笑
明日と来月見せるなら出しておきますね…肩ベルト地味にめんどくさいですよね😂笑

はる

箱から出して保管してます。
少し箱に入れておいたら変な跡ついちゃったので💦

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございました✨