※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

このお鼻、どんな鼻になるのでしょうか?というのも、私自身の鼻が嫌いで…

このお鼻、どんな鼻になるのでしょうか?
というのも、私自身の鼻が嫌いで、低くは無いけれどあぐら鼻?横に広い鼻でコンプレックスです。昨日娘を出産して「どうか鼻は似てくれるな👏🏻👏🏻👏🏻」と思っていたら、なにやら私や主人の小さい頃とも違う…息子達とも違う…でもやっぱりあぐら鼻っぽくなりますかね😮‍💨ごめん娘…😮‍💨

似ているお鼻の子いらっしゃったら、どんな感じに成長したか見せて欲しいです🥺🙏🏻

コメント

みぃ

赤ちゃんの鼻ってどんどん変わっていく気がするので、どんな風になるか未知数だなって思います!
上の子は生まれた時かなりシュッとした鼻で、イケメンになるかも!!なんて思ってましたが、生後1ヶ月ごろには私に似た上向きの豚っ鼻になっちゃって正直ブサイクでした😅
でも6ヶ月ごろには豚っ鼻ではなくなって、今では主人と全く同じ鼻の頭が大きめの鼻になってて変化がすごいです😂
赤ちゃんのお写真を見て鼻があぐら鼻かどうかは全く気にならず、富士山みたいなお口がめちゃくちゃかわいい〜💓と思いました🥹💓