ママリ
上の子が寝なくて寝なくて、藁にもすがる思いで。
3-4年前だったのでうろ覚えですが、回数制で、2回で1万くらいだった気がします。
まーーーお金の無駄でしたね笑
カウンセリング代だったと思ってます。
小児鍼の方がよっぽど高架ありました。
ママリ
上の子が寝なくて寝なくて、藁にもすがる思いで。
3-4年前だったのでうろ覚えですが、回数制で、2回で1万くらいだった気がします。
まーーーお金の無駄でしたね笑
カウンセリング代だったと思ってます。
小児鍼の方がよっぽど高架ありました。
「睡眠」に関する質問
生後三週間たち、今週育休をとってくれた旦那ですが 夜は三時間ほどみてくれ、それ以外はずっと寝ています。 家事もやってくれず言わなきゃ動かない、寝てるの毎日をみてイライラが収まりません。 睡眠不足なのはこっちも…
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
どうしたら夜通しで寝てくれるの〜🥹 もうここ2ヶ月くらい、2-3時間で泣いて起こされ永遠にデカイ新生児育ててる気分です。 周りは1回も起きないよ〜とか、起きても1回かな〜って子が多くてなんでこんな違うの(´꒪⌓꒪) 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント