サプリ・健康 主人の話しなんですが、手が痛いと言っています。右手の関節かな?指の付… 主人の話しなんですが、手が痛いと言っています。 右手の関節かな?指の付け根辺りだとは思うのですが、 同じようになった事ある方いますか?? 整形外科ではエコー、レントゲンでは異常なし。 少し前の健康診断で尿酸値が高かったようでそれを相談したら血液検査をしたようです。(結果待ち) 痛風?? 痛風は足のイメージだけど手もあるのか?? 最終更新:18時間前 お気に入り エコー 主人 れいな(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べると 手首もあるみたいですね! 11月28日 れいな あまり聞かないので稀なパターンですかね?? だとしたら違うかなーというような感じもしますが😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 確かにあまり関節は 聞かないですよね😣 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
あまり聞かないので稀なパターンですかね??
だとしたら違うかなーというような感じもしますが😭
はじめてのママリ🔰
確かにあまり関節は
聞かないですよね😣