※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻‍♀️それ以外だと噛み付…

旦那の愚痴聞いてください🥹
かなりイライラしてるので共感だけお願いします🙇🏻‍♀️
それ以外だと噛み付いちゃいそうで…

旦那が学生で普段は朝7:30に家を出て学校終わりにアルバイトして遅い日は23:30に帰る生活をしてます

今日明日テストで早く帰ります

今日私も早く仕事が終わる日で一緒に帰ったのですが、その時に「保育園のお迎え行ってよ〜」って言ったら「えー」って返されました
「でも取り敢えず今日は無理」って断られて「明日は行けるしょ?」って聞いたら「考えとく」って返されて、ピキっと来すぎて「私は考える暇なく送り迎えしてるけどね」って言ってしまいました🥹

言いすぎたなと反省する反面、奴はなんで毎日送り迎えしてる人に対して「考えとく」って言葉を言えたのか全く理解できません
腹立つ

学校早退して迎えに行けとかそんな話してないのになんも予定ないから言ってんのに
自分は自由に予定入れれて私は保育園のお迎えのことまで考えて休みの日にしか予定が入れれない
忘年会行くのに日付変わるまでに帰るでいいしょ?と言ったらあまりいい顔せず

ほんとに腹立つ
いつまで独身気分なの
それなら別に居なくていいけどってなる

コメント