コメント
ママリ☺︎
はーい🙋♀️
人と関わるのが苦手なので
ママ友っていうママ友いないです。
でも気遣わなくて
信頼できるママ友が1人でもいたらまた違う楽しさあるのかな?とかたまに考えたりします🥺
パルム
全く同じです😂
たまたま職業が同じママが息子たちと同じクラスにいたので、今度ランチしようと約束しましたがそれ以上にはならなさそうな感じです💦
近所のママたちは敬語を使わないで話してるのに私一人だけ誰に対しても敬語で、みんなどうやってるのーって感じです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ママ友ランチってまぼろし?!とゆうくらいランチにご遠慮がないです🤣😇😭
自分から誘う勇気もなく、、🥹
私もずっと敬語です🤣タメ語で話したことありません😇人は人、自分は自分ですよね!笑
近所のママさんみんな同じ幼稚園で、うちだけ違う園なので立ち話してても気にならないです😂
人間関係深く関わるとめんどくさいから、今が1番楽〜とは思いますが、心から信頼できる仲良いお友達できたらいいなぁとは思いますね🥹- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
誤字すみません、ご遠慮ではなくご縁です💦
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
人間関係、深く関わるとぶっちゃけめんどくさいことあったりしますよね😂
信頼できてプライベートでも会って一緒にいて楽しいお友達がいたら、最高だろうなぁと思いますね🥹
ママリ☺︎
ほんと深く関わるとめんどいこと多そうです🤣
やっぱり子どもあってのママ友なので
子ども同士でなにか少しでもトラブルあるとやっこくなりそうで💦
なんかすっぴんでゲラゲラ笑って話せる関係とかになると神ですが私この先もできなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
子供同士のプチトラブルめんどくさいです😂
子供同士はすぐ忘れてますけどね😅
できたらですが、奇跡がいつか起きたら嬉しいです😂