いいねでお願いします。先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせ…
いいねでお願いします。
先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です!
夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。
もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?コスプレ的なのは厳しくなってくると思うのでその前にやり直したいと思っています。もちろん夫には言いませんが、飛行機が出てからは別にバレてもいいです。旅行をやり直すことは前回ぶち壊された時に伝えているので問題ないですが、事前に言うとまた東京の義母が登場する恐怖があるのでそれを避けるために伝えない予定です。
①1月 冬休み明けで休みの延長なので休んでもバレにくいけど、冬なのでコスプレしづらい?
②3月 春休み中 気温はいいけど春休みはディズニー多そう
下の子が3歳になり飛行機代がかかる
③4月 新学期で気候的にもコスプレ的にも良さそうだけど、下も入園でならし途中のため悩む...
そして下の子の飛行機代がかかる
ちなみに3月と4月は2人の誕生日で、別のテーマパークに3月に行きます。
どの時期がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
① 1月に行く
はじめてのママリ🔰
②3月 春休み中にいく
はじめてのママリ🔰
③4月に行く
はじめてのママリ🔰
1月ですかねー
寒いですけど(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね💦
そこが悩むところです…- 1時間前
ままま
1月 寒いし冬休みや卒業旅行などで意外と混んでいる
3月 激混み
4月 かなり空いている
というわけで4月がおすすめですが、飛行機代を気にするなら1月に頑張ります
-
はじめてのママリ🔰
1月の仕事始めの頃も混んでますかね?
4月いいですよね…
誕生日もあるし、ちょうどいいなと思ったのですが、入園したばかりだし飛行機代かかるし悩みます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1月にいきます!
ママリ
3月はやめます!🙂
行くなら1月か4月ですね🙂
コスプレが絶対!!なら4月で世間が新学期に入ってすぐに行きます!
1月も世間が休みづらい7日くらいから行きますかね🤔中旬になるともう混雑しちゃいそうなので💦
コメント