唐突なんですが婚活パーティーに参加する女性の容姿はどんな感じの方が…
いつもお世話になっています。
唐突なんですが婚活パーティーに参加する女性の容姿はどんな感じの方が多いと思いますか?
はじめて婚活パーティーに参加する予定で、過去のパーティーの口コミや評判をネットで見ていたのですがどうやら過去の参加者の女性のレベルが高いと沢山口コミがありました。
私は社会人になって化粧や身だしなみに気を使うようになってから時々容姿を褒められますが、本音は容姿に自信がありません。
複数の女性がいたとしたら私が選ばれるといった自信もなくて、ぽつんと一人取り残されるといった経験が過去に多いです。
もし参加男性に「ブサイクがきた」「ハズレだ」と思われたら怖いなあと怯えています(*_*)笑
若い時に美人な友人と比べられて苦い思いをしてきたせいかすごく臆病になってしまっています…。
はじめての婚活パーティーで相手が決まるなどはあまり期待していませんが、参加して傷付く事もあるのかなと不安で質問させてもらいました(*_*)
むしろ婚活するなら何度も苦い経験を重ねているもんなのでしょうか。
婚活中の方、婚活経験者の方教えてください。
- みい
ちぃ
私は結婚相談所で主人と出会って結婚しました!
その前には婚活パーティーにも参加しました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
服装は結婚式の二次会に行くような感じの服装で行きました!
他の女性もそのような感じでしたよ!
グイグイ楽しんできてくださいね٩( *˙0˙*)۶
こゆん
一時期、ありとあらゆる婚活パーティーに何度も通ってました(u_u)笑
確かに、男の人より女の人の方がレベル高いなあと毎回思ってました。
凄く綺麗な人がいて、こんなところ来なくても彼氏出来るよね!?って人もたくさん。
20代〜30代のパーティーに行くと、20歳なりたての子とかいて、若さには敵わないわ〜と思ったこともあります-_-b笑
正直、傷付く事もあるかもしれないですね。
誰ともくっ付かずに終わる、とかザラですよ。
最初こそがーんってなりますが、段々慣れます笑
でもこれって綺麗とか不細工とか容姿関係無いですよ。綺麗な人でも余ってる時ありますよ。
行くまでは雰囲気も分からず不安かもしれませんが、行ってしまうと結構フランクです。
なので気楽に行けば良いですよ٩( 'ω' )و♪
ちなみにですが、、
私の友人が、お見合いパーティーで知り合った人と付き合い、結婚し、今では二児の母で幸せになってます♡
コメント