mama
トミカのやまみちドライブ買いました!
5か月前からサンタさんにやまみちドライブお願いすると言っていたので、先週買ってクローゼットに隠してます😊

ミニー
去年はジョブレイバーあげましたぁ🤭

はじめてのママリ🔰
プラレールのレールと新幹線をあげます🎁
後プラスで何かあげようかなって感じです🧐

はじめてのままり🔰
まとめてですみません!
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます♪
mama
トミカのやまみちドライブ買いました!
5か月前からサンタさんにやまみちドライブお願いすると言っていたので、先週買ってクローゼットに隠してます😊
ミニー
去年はジョブレイバーあげましたぁ🤭
はじめてのママリ🔰
プラレールのレールと新幹線をあげます🎁
後プラスで何かあげようかなって感じです🧐
はじめてのままり🔰
まとめてですみません!
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます♪
「男の子」に関する質問
「触らないよ」「見るだけだよ」 て言ったら一回で聞いてくれますか? 3歳5ヶ月の男の子です。 言ったらうんと言うもののすぐ触る。 道に落ちてるものでもすぐ触るか踏みにいく。 出掛けてもそれがストレスすぎて、、 …
保育園で、トイレへの興味が出た!➡️トイレでおしっこができることが増えた!と聞き慌ててトイトレのひとつとしておまるを買いに行ったんですが、下調べせず行ったもので種類がありすぎて😵💫💦 何が何かわからず、結局出直…
今度【土屋鞄】のランドセルの展示会に行くのですが、気に入った場合はその場で注文した方がいいのでしょうか??? 男の子でなかなかいい!って思うカラーがなくて、唯一良かったのが土屋鞄さんだったのですが😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント