※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵チェックで排卵中と言われたが、再度の受診で卵胞が残っていると言われたことに不安を感じています。これは通常のことなのでしょうか。

月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。
今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっと前に排卵したんですよね?」と聞くと、カルテを見ながらうん、排卵してるよ。これは残りの卵。と説明を受けたのですがそんなことありえるのでしょうか?😫結構適当な先生なので本当に排卵してるか不安になってきました😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

残りの卵あるみたいですよ!ぼやける感じみたいなのらしいです🙏
私もありましたよー!

でも適当な先生に当たるのほんと嫌ですよね、、私もあって、この日に排卵だと思うと言われたのにその前に排卵してしまったりしてごめんねーみたいな、、