コメント
のんちゃん
全然可哀想じゃないです。
案外放っておいた方が寝る可能性あります☺️
のんちゃん
全然可哀想じゃないです。
案外放っておいた方が寝る可能性あります☺️
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝は暗い場所でさせていますか? もうすぐ3ヶ月の子供をマンションで育てています。 今は、日中は光の入るリビングでゴロン、夜寝るときだけ寝室に移動して寝かせる、といった生活をしています。 生活リ…
おこさんが、3〜5歳で子ども園、保育園に通われている方にお聞きしたいです🙇♀️ 日中園でお昼寝がある方、昼寝があってもお子さんは夜すんなり寝てくれますか?何時ごろに就寝でしょうか? 良ければ教えて頂きたいです!!
3回食のスケジュールについて 食べる時間バラバラだよーって方いらっしゃいますか😭 完母です。 お昼寝が下手くそで、寝たり寝なかったりでどうしても昼の離乳食の時間がバラバラになります。 最近は特に寝なくて…😔 諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
わかりますよ!トントンしたり、苦しそうだからお水あげたりしたが寝るかな…とか。いろいろしたくなってやったんですけど、結局何もしない方がもう一度寝てくれてました😅💦
ママリ🔰
よかったです💦
そうなんですよね、うちの子は方って置いた方が寝る確率高いです😇
ママリ🔰
そこできっと目覚めちゃうんですよね!!
今後も見守りたいと思います🥹