コメント
のんちゃん
全然可哀想じゃないです。
案外放っておいた方が寝る可能性あります☺️
のんちゃん
全然可哀想じゃないです。
案外放っておいた方が寝る可能性あります☺️
「添い乳」に関する質問
何で泣いてるのかわからないです😭 いつもは泣いたらミルクか添い乳したら泣き止むのですが、今朝はどうしても泣き止まなかったんです 抱っこして歩いたら静かになるのですが、置いたら前よりもギャン泣きです 最終的に…
生後7ヶ月です。就寝時間が早すぎる?夕寝にしたほうがいいのでしょうか? 19時前後に眠そうにするので、寝室に連れて行って消灯するとすんなり寝つきます。それを就寝としていますが、その後私が離れて家事をしていると…
混合ミルクメインで育ててます 抱っこじゃないと寝なくて 置いたら泣いてたので 最近添い乳で寝せてます でもミルクメインにしてたから 母乳が全然でなくなってて また母乳を復活させる方法とかってありますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
よかったです💦
そうなんですよね、うちの子は方って置いた方が寝る確率高いです😇
のんちゃん
わかりますよ!トントンしたり、苦しそうだからお水あげたりしたが寝るかな…とか。いろいろしたくなってやったんですけど、結局何もしない方がもう一度寝てくれてました😅💦