お仕事 パートしたいコスメのお店のレジ横にスタッフ募集のケース入りの看板が… パートしたいコスメのお店のレジ横にスタッフ募集のケース入りの看板がありました。ネット検索すると一ヶ月前に掲載されたものが載っておりこれはまだ募集中という事でしょうか? 一ヶ月前だともう人入ってる?かなとも思うのですがどう思いますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り パート コスメ ゆーりちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前でも応募が来ない、来ても採用した人がいないならまだ募集してますよ😊 人手不足だと年中募集してますし笑 問い合わせてみても良いと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント