コメント
ママリ
私は、節々の痛み、激痛からの熱がでました!
飲ませても改善しないのであれば、産婦人科など助産師さんがいるところでケアしてもらうといいと思います🥺
ママリ
私は、節々の痛み、激痛からの熱がでました!
飲ませても改善しないのであれば、産婦人科など助産師さんがいるところでケアしてもらうといいと思います🥺
「熱」に関する質問
38週で旦那が高熱、、 申し訳ないけど心配よりタイミング悪くてイライラ笑 ただの風邪で38.8℃ってあんまないですよね、、 検査はまだだけどコロナかインフル確定だと思うとうつらないか、今陣痛きたらどうしようか自分の…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ熱出ましたか😭😭
午後の診療で行こうかと思います😭
出産された産院にいきましたか??