子育て・グッズ 生後1ヶ月、完母です。現在、授乳頻度2-3時間で1時間で欲しがる時もあり… 生後1ヶ月、完母です。 現在、授乳頻度2-3時間で1時間で欲しがる時もあります。 母乳の出はかなり良い方で、入院中も1ヶ月検診時も母乳のみでやって行けると言われました。 ですが今後預けたりすることも考え、夜間ミルクから試したいとおもいました🙂↕️(腹持ちも良いみたいなので少し寝てくれたらいいなあと☺️) ①夜間ミルクのタイミング (授乳後ミルク?ミルク後授乳?) ②ミルク使用時の量 良ければ教えて頂きたいです😌 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後1ヶ月 完母 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント