産婦人科・小児科 生理が終わって2週間くらいたつのですが4日前くらいからまた出血してい… 生理が終わって2週間くらいたつのですが4日前くらいからまた出血しています。 昨日がん検診の為産婦人科へ行きちょうど出血してるのを伝え診察もしてもらいました。先生からは排卵している後があるから排卵出血かもしれませんと言われました。 前にも排卵出血かな?と思うことはあったのですがその時は出血も少なかったしこんなダラダラ出血が続くことは無かったので不安です…精神的な事もあるのでしょうか🥲 最終更新:11月28日 お気に入り 産婦人科 生理 検診 先生 排卵出血 ☺︎(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント